Nachrichtenarchiv Stadtkapelle Laupheim

Alle Nachrichten von der Stadtkapelle Laupheim aus dem Jahr

0

Beim Sommerkonzert der städtischen Musikschule Gregorianum traten die BrassKids und das Jugendblasorchester auf.

0

Beim diesjährigen Sommerkonzert der Stadtkapelle Laupheim trifft eine Dixie-Band auf Blasmusik.

0

Bei einer lustigen und bunten Bastelaktion haben sich Kinder der Stadtkapelle Laupheim optimal auf das kommende Kinder- und Heimatfest vorbereitet.

0

Fünf Tage lang, ab dem 27.06.2024, erklingt endlich wieder überall in Laupheim „Am Himmel hoch die Sonne glänzt...“, das Kinderfestlied. Und wer spielt's? Die Stadtkapelle!

0

Vier junge Stadtkapellenmusiker reisen zum Summer Music Camp der Ohio Northern University in die Vereinigten Staaten.

0

Die jüngsten Aktiven der Stadtkapelle Laupheim, die FlötenKids, konnten bei einer Aktion die Instrumente der "Großen" ausprobieren.

Über uns

Unser Name ist Programm: Die Stadtkapelle Laupheim ist die Musikkapelle aus und für Laupheim. Mit vier Orchestern, davon zwei Jugendorchestern und mit Kammermusik-Besetzungen ist die Stadtkapelle im kulturellen Leben Laupheims und darüber hinaus präsent.

Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V.
Biberacher Str. 14
88471 Laupheim

Socials

Die Stadtkapelle Laupheim ist auf den nachfolgenden sozialen Medien präsent. Besuchen Sie uns auch dort.

Copyright 2024. All Rights Reserved.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close