Nachrichtenarchiv Stadtkapelle Laupheim

Alle Nachrichten von der Stadtkapelle Laupheim aus dem Jahr

2020

Das Turmblasen an Pfingsten fällt dem Sars-CoV-2-Virus zum Opfer. Trotzdem gibt es Choralmusik am Pfingstsonntagmorgen.

0

Aufgrund der Coronavirus-Epedemie kann die Laupheimer Tradition des Turmblasens durch die Stadtkapelle nicht stattfinden. Doch etwas Ersatz dafür gibt es.

0

Die Stadtkapelle hat auf die Coronavirus-Pandemie reagiert und bleibt zuhause. Das heißt nicht, dass junge und ältere Musiker musikalisch untätig sind ...

0

Die Stadtkapelle Laupheim reagiert auf die verstärkte Verbreitung des Viruses SARS-CoV-2. Die Proben sämtlicher Orchester, das Frühjahrskonzert und die Teilnahme am Wertungsspiel werden abgesagt.

Viel Spass hatte die kleine Gruppe von Stadtkapellen-Jugendlichen, die einen Ausflug nach Biberach zum Bowling unternommen hatte.

0

Aufgrund der aktuell in Bezug auf das Covid-19-Virus bestehenden Situation ist das gemeinsam mit den Bläserklassen des Gymnasiums geplante Konzert der Jugendorchester der Stadtkapelle abgesagt worden.