Nachrichtenarchiv Stadtkapelle Laupheim

Alle Nachrichten von der Stadtkapelle Laupheim aus dem Jahr

0
Die Jugend der Stadtkapelle Laupheim hat ein Video gedreht. In diesem stellt sich die Jugend mit ihren Instrumenten vor.

0

Nach mehrmonatiger Coronavirus-bedingter Pause gab es für die Stadtkapellenjugend wieder eine Aktion im Freizeitprogramm. Mit einer lustigen Ralley durch Baustetten begann für die Kinder und Jugendlichen die Sommerpause.

0

Ein ungewöhnliches Ende für eine ungewöhnliche Halbsaison: Zum ersten Mal nach über vier Monaten hielt die Stadtkapelle Laupheim wieder eine Probe mit dem ganzen Orchester ab - wegen Covid-19 im Freien.

Die Flöten-Kids, die Blockflötengruppe der Stadtkapelle Laupheim, nimmt wieder neue Mitspieler auf. Anmeldungen sind zum neuen Schuljahr möglich.

Die Stadtkapelle Laupheim veranstaltet eine Aktion an, bei der Kinder und Jugendliche sich über die bei der Stadtkapelle gespielten Instrumente informieren und diese ausprobieren können.

0

Kein Heimatfest? Die Stadtkapelle brachte beim eigentlich abgesagten Heimatfest vergangenes Wochenende das Kinderfestlied in die ganze Stadt. Viele Bürger haben uns Bilder und Videos davon geschickt und fünf haben einen Preis gewonnen.