Nachrichten aus der Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim

Viel Spass hatte die kleine Gruppe von Stadtkapellen-Jugendlichen, die einen Ausflug nach Biberach zum Bowling unternommen hatte.

0

Aufgrund der aktuell in Bezug auf das Covid-19-Virus bestehenden Situation ist das gemeinsam mit den Bläserklassen des Gymnasiums geplante Konzert der Jugendorchester der Stadtkapelle abgesagt worden.

0

Mehrere junge Musiker der Stadtkapelle Laupheim nahmen erfolgreich am Regionalwettbewerb 2020 von "Jugend musiziert" teil.

Mit einer kleinen Feier am 10. Januar startete die Jugend der Stadtkapelle Laupheim ins Neue Jahr.

0

Mit einem weihnachtlichen Konzert brachten die Jugendorchester der Stadtkapelle Laupheim am Nachmittag des Heiligen Abends festliche Vorfreude ins Seniorenheim zum Heiligen Geist.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr