Nachrichten aus der Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim

Die Flöten-Kids, die Blockflötengruppe der Stadtkapelle Laupheim, nimmt wieder neue Mitspieler auf. Anmeldungen sind zum neuen Schuljahr möglich.

Die Stadtkapelle Laupheim veranstaltet eine Aktion an, bei der Kinder und Jugendliche sich über die bei der Stadtkapelle gespielten Instrumente informieren und diese ausprobieren können.

0

Kein Kinder- und Heimatfest 2020: Mit der Schmück-dein-Instrument-heimatfestlich-Wettbewerb kam die Stadtkapellenjugend zumindest ein wenig in Feststimmung.

Viel Spass hatte die kleine Gruppe von Stadtkapellen-Jugendlichen, die einen Ausflug nach Biberach zum Bowling unternommen hatte.

0

Aufgrund der aktuell in Bezug auf das Covid-19-Virus bestehenden Situation ist das gemeinsam mit den Bläserklassen des Gymnasiums geplante Konzert der Jugendorchester der Stadtkapelle abgesagt worden.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr