Nachrichten aus der Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim

Bei der Stadtkapelle wird auch in den Sommerferien gepaukt

In den Sommerferien beteiligten sich fünf Jungmusikerinnen und drei Jungmusiker erfolgreich an den D-Lehrgängen des Blasmusikverbandes.

Ferien-Endspurt: Jugendorchester traten mehrmals auf

Brass Kids und Jugendblasorchester der Stadtkapelle beendeten das Schuljahr mit mehreren Auftritten.

Die Stadtkapellenjugend auf Öchsle-Bahnfahrt

Die Stadtkapellenjugend begab sich auf einen Ausflug mit der Öchsle-Museumsbahn.

Kinder- und Jugendkonzert der Stadtkapelle

Am 15. Juni gaben sämtliche Jugendorchester der Stadtkapelle Laupheim ein Konzert im Schulhof der Friedrich-Uhlmann-Schule.

Neue Kinder für die FlötenKids der Stadtkapelle gesucht

Der kommende Beginn des neuen Schuljahres ist der geeignete Zeitpunkt für Kinder, um bei den FlötenKids der Stadtkapelle einzusteigen.

Über uns

Unser Name ist Programm: Die Stadtkapelle Laupheim ist die Musikkapelle aus und für Laupheim. Mit vier Orchestern, davon zwei Jugendorchestern, mit Kammermusik-Besetzungen und einer Showtanz-Gruppe ist die Stadtkapelle im kulturellen Leben Laupheims und darüber hinaus präsent.

Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V.
Biberacher Str. 14
88471 Laupheim

Socials

Die Stadtkapelle Laupheim ist auf den nachfolgenden sozialen Medien präsent. Besuchen Sie uns auch dort.

Copyright 2022. All Rights Reserved.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close