Nachrichten aus der Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim

Mit einer kleinen Feier am 10. Januar startete die Jugend der Stadtkapelle Laupheim ins Neue Jahr.

0

Mit einem weihnachtlichen Konzert brachten die Jugendorchester der Stadtkapelle Laupheim am Nachmittag des Heiligen Abends festliche Vorfreude ins Seniorenheim zum Heiligen Geist.

Die Flöten-Kids der Stadtkapelle Laupheim unternahmen einen aufregenden Ausflug zum Indoor-Spielplatz in Böfingen.

Die Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim unternahm einen Ausflug ins Donaubad in Neu-Ulm.

0

Ins All - Gäu starteten die Kinder und Jugendlichen der Stadtkapelle Laupheim durch, die am Hüttenaufenthalt der Jugendabteilung in den Herbstferien teilnahmen.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr