Unsere Service-Seiten

Wie können wir Ihnen helfen?

Im Menü in der linken Seitenspalte finden Sie folgende Informations- und Service-Seiten:

Ansprechpartner

Im Seitenbereich Ansprechpartner finden Sie Kontaktdaten und Informationen zu den Vorstandsmitgliedern, den Dirigenten und dem Jugendteam.

Kontakt

Wenn Sie uns eine Nachricht hinterlassen wollen, klicken Sie auf die Seite Kontakt.

Probelokal

Auf der Seite Probelokal ist beschrieben, wie Sie zu unserem Probelokal finden.

Mitgliedschaft

Wenn Sie bei uns mitmachen wollen, besuchen Sie den Seitenbereich Mitgliedschaft. Dort erfahren Sie, wie Sie bei uns aktives oder förderndes Mitglied werden können.

Spenden

Wenn Sie die Stadtkapelle mit einer Spende unterstützen wollen, erfahren Sie alles Notwendige auf der Seite Spenden.

Bild + Ton

Sie möchten die Stadtkapelle hören und sehen? Auf der Seite Bild + Ton ist unsere Sound- und Video-Bar.

Sie haben nicht gefunden, was Sie bei uns gesucht haben? Sie erinnern sich nicht mehr an eine Seite, die Sie hier schon einmal besucht hatten? Dann probieren Sie die Suchmaschine auf der Seite Suchen.

Sitemap

Auf der Seite Sitemap können Sie sich mit Hilfe eines Seitenbaums eine Übersicht über unsere Website verschaffen.