Unsere Jugendabteilung

Die Stadtkapelle Laupheim betreibt eine qualifizierte und umfangreiche Jugendarbeit. Auf den Seiten im Bereich "Jugendabteilung" finden Sie Informationen dazu.

Nachrichten

Auf der Seite Nachrichten lesen Sie Meldungen und Berichte von den Aktivitäten unserer Jugendabteilung.

Termine

Die Jugendabteilung der Stadtkapelle unternimmt viel: Auftritte der Jugendorchester, Vorspiele und Freizeitaktivitäten. Auf der Termin-Seite erhalten Sie eine Übersicht über kommende und vergangene Termine.

Ausbildung

Wie kann ich ein Instrument erlernen und Musiker der Stadtkapelle werden? Einen Überblick über die musikalische Ausbildung bei der Stadtkapelle erhalten Sie auf der Seite Ausbildung.

Flöten-Kids

Die Flöten-Kids sind eine Blockflötengruppe der Stadtkapelle für Kinder ab 5 Jahren. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite Flöten-Kids.

Jugendorchester

Brass Kids und Jugendblasorchester: Auf der Seite Jugendorchester lernen Sie die Musikformationen für Kinder und Jugendliche der Stadtkapelle kennen.

Jugendteam

Das Jugendteam der Stadtkapelle kümmert sich um die Jugendarbeit des Musikvereins. Auf der Seite Jugendteam lernen Sie die Mitglieder des Jugendteams und deren Zuständigkeiten kennen.