Termine der Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim

Hier finden Sie alle Termine unserer Jugendabteilung - Auftritte und Freizeitaktivitäten. Klicken Sie auf die Punkte in der Zeitleiste.

1. Weihnachtliches Konzert der Jugendorchester im Seniorenheim

Die BrassKids und das Jugendblasorchester der Stadtkapelle Laupheim geben im Seniorenheim zum Heiligen Geist ein Weihnachtskonzert.

Brass-Kids der Stadtkapelle Laupheim konzertieren im Seniorenzentrum am 15.03.2019
  2. Neujahrsfeier der Jugendabteilung

Mit einer Neujahrsfeier startet die Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim ins Jahr 2020.

Flöten-Kids bei der Jahresfeier der Stadtkapellenjugend am 11.01.2019
  3. Hüttenaufenthalt Jugend

Der Jahreshöhepunkt im Freizeitprogramm für die Kinder und Jugendlichen der Stadtkapelle ist der Hüttenaufenthalt in den Herbstferien.

Mottoabend beim Hütenaufenthalt der Stadtkapellenjugend 2019

Termine der Jugendabteilung nach Jahr