Nachrichten aus allen Bereichen der Stadtkapelle Laupheim

26. Jan 2021

0

Der Corona-Virus verhindert den Musikerball 2021. Doch durch Krisenzeiten hilft nichts besser als Humor und Fröhlichkeit, und so werden die Musiker am Fasnetssamstag ein dreißigminütiges Programm präsentieren - abstandsregelkonform online im Netz.

09. Dez 2020

0

Die Pandemie verhindert das adventliche Festliche Bläserkonzert der Stadtkapelle Laupheim. Doch ganz ohne Musik wollen die Musiker die Adventszeit nicht vergehen lassen.

24. Nov 2020

Auch die Stadtkapelle Laupheim musste aufgrund des erneuten pandemiebedingten Lockdowns Proben und Auftritte einstellen. Hinter den Kulissen bleibt der Verein dennoch aktiv.

19. Sep 2020

0
Die Jugend der Stadtkapelle Laupheim hat ein Video gedreht. In diesem stellt sich die Jugend mit ihren Instrumenten vor.
27. Jul 2020

0

Nach mehrmonatiger Coronavirus-bedingter Pause gab es für die Stadtkapellenjugend wieder eine Aktion im Freizeitprogramm. Mit einer lustigen Ralley durch Baustetten begann für die Kinder und Jugendlichen die Sommerpause.

Copyright 2021. All Rights Reserved.