Nachrichten aus allen Bereichen der Stadtkapelle Laupheim

25. Jun 2022

"Bella Italia" in Laupheim

Die Stadtkapelle lädt zu einem sommerlichen Abendkonzert am Samstag, den 23. Juli 2022 in den Pfarrgarten der Katholischen Kirchengemeinde St. Petrus und Paulus in Laupheim auf den Kirchberg ein.

20. Jun 2022

Waffeln, Spiele, Instrumente: Aktionstag für die FlötenKids

Spiele, selbstgebackene Waffeln und die Gelegenheit, Orchesterinstrumente auszuprobieren gab es für die FlötenKids der Stadtkapelle bei einer Aktion am vergangenen Samstag.

18. Jun 2022

Endlich ist es wieder soweit: Die Stadtkapelle spielt beim Kinder- und Heimatfest in Laupheim

Zwei Jahre gab es nur ein abgespecktes Kinder- und Heimatfest "auf Distanz" in Laupheim. Am 29. Juni beginnt nun wieder das Fest mit allem Drum und Dran - einschließlich den Auftritten der Stadtkapelle.

13. Jun 2022

Stadtkapellen-Youngsters go USA

0

Eine junge Musikerin und zwei junge Musiker der Stadtkapelle Laupheim besuchen das Summer Music Camp der Ohio Northern University.

07. Jun 2022

Kirchberg statt Kirchturm: Donnerndes Turmblasen

0

Ein Unwetter machte den Turmbläsern der Stadtkapelle einen Strich durch die Rechnung des Pfingst-Turmblasens. Doch die Musiker wussten sich zu helfen.

Über uns

Unser Name ist Programm: Die Stadtkapelle Laupheim ist die Musikkapelle aus und für Laupheim. Mit vier Orchestern, davon zwei Jugendorchestern, mit Kammermusik-Besetzungen und einer Showtanz-Gruppe ist die Stadtkapelle im kulturellen Leben Laupheims und darüber hinaus präsent.

Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V.
Biberacher Str. 14
88471 Laupheim

Socials

Die Stadtkapelle Laupheim ist auf den nachfolgenden sozialen Medien präsent. Besuchen Sie uns auch dort.

Copyright 2022. All Rights Reserved.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close