Nachrichten aus allen Bereichen der Stadtkapelle Laupheim

19. Sep 2020

0
Die Jugend der Stadtkapelle Laupheim hat ein Video gedreht. In diesem stellt sich die Jugend mit ihren Instrumenten vor.
27. Jul 2020

0

Nach mehrmonatiger Coronavirus-bedingter Pause gab es für die Stadtkapellenjugend wieder eine Aktion im Freizeitprogramm. Mit einer lustigen Ralley durch Baustetten begann für die Kinder und Jugendlichen die Sommerpause.

25. Jul 2020

0

Ein ungewöhnliches Ende für eine ungewöhnliche Halbsaison: Zum ersten Mal nach über vier Monaten hielt die Stadtkapelle Laupheim wieder eine Probe mit dem ganzen Orchester ab - wegen Covid-19 im Freien.

09. Jul 2020

Die Flöten-Kids, die Blockflötengruppe der Stadtkapelle Laupheim, nimmt wieder neue Mitspieler auf. Anmeldungen sind zum neuen Schuljahr möglich.

06. Jul 2020

Die Stadtkapelle Laupheim veranstaltet eine Aktion an, bei der Kinder und Jugendliche sich über die bei der Stadtkapelle gespielten Instrumente informieren und diese ausprobieren können.