Spenden + Shoppen

Spenden an die Stadtkapelle Laupheim

Der Betrieb von Orchestern und die musikalische Ausbildung von Kindern und Jugendlichen sind sehr kostspielig. Zur Finanzierung ist die Stadtkapelle auf Spenden angewiesen.

Unterstützen Sie die Stadtkapelle Laupheim durch eine Spende oder durch Ihr Shoppen im Internet.

Spenden Sie hier direkt mit PayPal, Lastschrift oder Kreditkarte an die Stadtkapelle Laupheim.

Fragen und Antworten zu Spenden an die Stadtkapelle Laupheim

Kann ich per Banküberweisung spenden?

Selbstverständlich. Das Spendenkonto des Musikvereins Stadtkapelle Laupheim hat folgende IBAN-Nummer:

Kann ich in bar spenden?

Das ist selbstverständlich möglich. Übergeben Sie Ihre Barspende einfach einem Vorstandsmitglied der Stadtkapelle Laupheim. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Seite Ansprechpartner.

Kann ich meine Spende von der Steuer absetzen?

Ja. Der Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V. ist von der Finanzverwaltung als gemeinnützig und steuerbegünstigt anerkannt. Sie können Ihre Spende an den Musikverein in Ihrer Einkommensteuererklärung geltend machen. Sie erhalten dazu eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) nach amtlichen Vorgaben von uns.

Bekomme ich eine Spendenbescheinigung?

Ja. Wenn Sie eine Spende an den Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V. machen, erhalten Sie von uns eine Zuwendungsbestätigung (= Spendenbescheinigung) nach amtlichen Vorgaben. Bei Spenden unter 100 Euro anerkennt das Finanzamt auch Ihren Kontoauszug, sofern Sie Ihre Spende per Banküberweisung getätigt haben.

Shoppen und die Stadtkapelle Laupheim dabei unterstützen

Zahlreiche Online-Shops unterstützen die Stadtkapelle Laupheim, wenn Sie den Shop über die gemeinnützige Organisation WeCanHelp aufrufen. Von der Hotelbuchung bis zur Bahnfahrt, von Bekleidung bis zu Elektronik - zahlreiche bekannte und weniger bekannte Portale und Shops bieten Ihnen diese Möglichkeit. Es kostet Sie nichts extra!

Shoppen Sie über nebenstehenden Link online und unterstützen Sie damit die Stadtkapelle Laupheim.

Shoppen bei Amazon und die Stadtkapelle Laupheim damit unterstützen

Auch wenn Sie über die Online-Plattform Amazon shoppen, können Sie damit die Stadtkapelle Laupheim unterstützen.

Shoppen Sie über nebenstehenden Link online bei Amazon und unterstützen Sie damit die Stadtkapelle Laupheim.