Nachrichtenarchiv Jugendabteilung

Alle Nachrichten aus der Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim aus dem Jahr

Endlich wieder Weihnachtsmarkt!

0

Beim ersten Laupheimer Weihnachtsmarkt nach der Pandemiepause haben die BrassKids von städtischer Musikschule und Stadtkapelle aufgespielt.

Jugendorchester beim Sankt-Martins-Umzug

0

BrassKids und Jugendblasorchester der Stadtkapelle Laupheim begleiteten das gemeinsame Singen beim St.-Martins-Umzug der Laupheimer Kinderbetreuungsstätten.

Endlich wieder Hütte!

0

Nach zwei Jahren Zwangspause war es wieder so weit: die Jugend der Stadtkapelle Laupheim konnte ins Allgäu auf die beliebte Hütte nach Missen fahren und dort gemeinsam die Herbstferien genießen.

Bei der Stadtkapelle wird auch in den Sommerferien gepaukt

0

In den Sommerferien beteiligten sich fünf Jungmusikerinnen und drei Jungmusiker erfolgreich an den D-Lehrgängen des Blasmusikverbandes.

Ferien-Endspurt: Jugendorchester traten mehrmals auf

0

Brass Kids und Jugendblasorchester der Stadtkapelle beendeten das Schuljahr mit mehreren Auftritten.

Die Stadtkapellenjugend auf Öchsle-Bahnfahrt

Die Stadtkapellenjugend begab sich auf einen Ausflug mit der Öchsle-Museumsbahn.

Kinder- und Jugendkonzert der Stadtkapelle

0

Am 15. Juni gaben sämtliche Jugendorchester der Stadtkapelle Laupheim ein Konzert im Schulhof der Friedrich-Uhlmann-Schule.

Neue Kinder für die FlötenKids der Stadtkapelle gesucht

Der kommende Beginn des neuen Schuljahres ist der geeignete Zeitpunkt für Kinder, um bei den FlötenKids der Stadtkapelle einzusteigen.

Waffeln, Spiele, Instrumente: Aktionstag für die FlötenKids

Spiele, selbstgebackene Waffeln und die Gelegenheit, Orchesterinstrumente auszuprobieren gab es für die FlötenKids der Stadtkapelle bei einer Aktion am vergangenen Samstag.

Stadtkapellen-Youngsters go USA

0

Eine junge Musikerin und zwei junge Musiker der Stadtkapelle Laupheim besuchen das Summer Music Camp der Ohio Northern University.

Über uns

Unser Name ist Programm: Die Stadtkapelle Laupheim ist die Musikkapelle aus und für Laupheim. Mit vier Orchestern, davon zwei Jugendorchestern, mit Kammermusik-Besetzungen und einer Showtanz-Gruppe ist die Stadtkapelle im kulturellen Leben Laupheims und darüber hinaus präsent.

Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V.
Biberacher Str. 14
88471 Laupheim

Socials

Die Stadtkapelle Laupheim ist auf den nachfolgenden sozialen Medien präsent. Besuchen Sie uns auch dort.

Copyright 2022. All Rights Reserved.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close