Nachrichtenarchiv Jugendabteilung

Alle Nachrichten aus der Jugendabteilung der Stadtkapelle Laupheim aus dem Jahr

Waffeln, Spiele, Instrumente: Aktionstag für die FlötenKids

Spiele, selbstgebackene Waffeln und die Gelegenheit, Orchesterinstrumente auszuprobieren gab es für die FlötenKids der Stadtkapelle bei einer Aktion am vergangenen Samstag.

Stadtkapellen-Youngsters go USA

0

Eine junge Musikerin und zwei junge Musiker der Stadtkapelle Laupheim besuchen das Summer Music Camp der Ohio Northern University.

Ausflugspause beendet: Stadtkapellen-Jugend hatte Spass beim Minigolf

Nach längerer Pandemie-Pause konnte die Stadtkapellen-Jugend endlich wieder einen gemeinsamen Ausflug bestreiten. Ziel war die neue Minigolf-Anlage in Aulendorf.

BrassKids der Stadtkapelle spielten live für das Seniorenheim zum Heiligen Geist

0

Die lange, der Pandemie geschuldete Auftrittspause der BrassKids der Stadtkapelle Laupheim endete endlich mit einem Standkonzert vor dem Seniorenheim zum Heiligen Geist.

Über uns

Unser Name ist Programm: Die Stadtkapelle Laupheim ist die Musikkapelle aus und für Laupheim. Mit vier Orchestern, davon zwei Jugendorchestern, mit Kammermusik-Besetzungen und einer Showtanz-Gruppe ist die Stadtkapelle im kulturellen Leben Laupheims und darüber hinaus präsent.

Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V.
Biberacher Str. 14
88471 Laupheim

Socials

Die Stadtkapelle Laupheim ist auf den nachfolgenden sozialen Medien präsent. Besuchen Sie uns auch dort.

Copyright 2022. All Rights Reserved.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close