Mitgliederversammlung Förderverein des MV Stadtkapelle Laupheim e.V.

Die jährliche, reguläre Mitgliederversammlung des Fördervereins des MV Stadtkapelle Laupheim e.V. hat 2021 folgende Tagesordnung:

2. Bericht des 1. Vorsitzenden
  3. Kassenbericht des Kassiers
  4. Bekanntgabe des Berichts des Kassenprüfers
  5. Entlastung
  6. Mittelverwendung
  8. Verschiedenes

Sämtliche Mitglieder des Fördervereins sind herzlich eingeladen. Gäste sind willkommen.

Anträge von Mitgliedern können bis 03.03.2020 beim 1. Vorsitzenden, E-Mail , eingereicht werden.

Versammlungsort: Gasthof zum Schützen, Laupheim, Lange Str. 63

Regelungen für die Teilnahme (Hygienekonzept)

• Ein "GGG-Nachweis" ist nicht erforderlich.
  • Personen, die aktuell positiv auf das SARS-Cov2-Virus getestet sind, die aktuell einer Absonderungspflicht im Zusammenhang mit dem Coronavirus unterliegen (Quarantäne) oder die Symptome eines akuten Atemweginfekts (Husten, Muskelschmerz, Störung Geruchs- oder Geschmackssinns etc.) oder Fieber aufweisen, haben keinen Zutritt zur Veranstaltung.
  • Es besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund- und Nasenbedeckung (OP- oder FFP2-Maske), die nur am Platz abgenommen werden darf.
  • Beim Betreten und Verlassen und im Gebäude sind die Abstandsregelungen einzuhalten.
  • Der Veranstaltungsraum wird dauerhaft gelüftet.
  • Es wird gebeten, beim Eintritt ins Gebäude das bereitgestellte Handdesinfektionsmittel zu benutzen.
  • Der Eintrag in eine Anwesenheitsliste zur Datenerhebung ist verpflichtend.

Copyright 2021. All Rights Reserved.