Festliches Bläserkonzert

Alle Jahre wieder kurz vor Weihnachten erfüllen festliche Bläserklänge die Laupheimer Marienkirche. Mit sakraler und klassischer Musik versetzt die Stadtkapelle Laupheim die Zuhörer in vorweihnachtliche Stimmung. Das Konzert ist dabei sowohl vom vollen Klang des großen sinfonischen Blasorchesters wie von solistischen und Ensemble-Auftritten geprägt.

Das Konzert findet in der katholischen Marienkirche in Laupheim, Ast-/Schmiedstraße, statt. Beginn ist um 16:30 Uhr.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.