Jahresfeier

Der Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V. richtet am 19.01.2019 seine Jahresfeier aus. Mit diesem Fest bedankt sich der Musikverein bei seinen aktiven Mitgliedern, engagierten Helfern und Förderern für das arbeits- und erfolgreiche, abgelaufene Jahr 2018.

Die Feier findet in der Mensa der Friedrich-Uhlmann-Schule in Laupheim statt. Der Beginn ist um 19:00 Uhr. Eingeladen sind die Aktiven von Stadtkapelle, Spielmannszug und Private Dancers, Ausschuß- und Ehrenmitglieder sowie Helfer und Förderer des Vereins. Eine separate Einladung erfolgt, Anmeldung ist notwendig.