Jahreshauptversammlung

Bei der Hauptversammlung treffen sich die aktiven und passiven Vereinsmitglieder des Musikvereins Stadtkapelle Laupheim e.V. Die Hauptversammlung stellt das höchste Organ im demokratisch organisierten Musikverein dar.

Die Funktionäre des Vereins berichten über das Geschäftsjahr 2019 und die Versammlung stimmt über ihre Entlastung ab. Ein Ausblick auf die Planungen des laufenden Jahrs fehlt natürlich nicht. Es finden im zweijährigen Turnus Wahlen zu den Vorstandsämtern statt. Langjährige Musiker erfahren ihre verdiente Ehrung.

Die Veranstaltung ist öffentlich, der Eintritt ist frei. Die Jahreshauptversammlung findet im Gasthaus "zum Schützen" in Laupheim in der Lange Straße 63 statt.