Festakt zur Amtseinsetzung von Oberbürgermeister Gerold Rechle

Am 10.12.2017 wurde Gerold Rechle, bislang Erster Bürgermeister und Kämmerer der Großen Kreisstadt Laupheim, von deren Bürger zum neuen Oberbürgermeister gewählt. Bereits am Wahlabend hatte die Stadtkapelle Laupheim dem zukünftigen OB im Rathaus-Foyer ein Ständchen dargebracht.

Die feierliche Amtseinsetzung findet im Rahmen eines Festaktes am 05.03.2018 im Kulturhaus Schloss Großlaupheim statt. Die Stadtkapelle Laupheim ist mit dabei und wird den Festakt gemeinsam mit dem Silcherchor Donau-Bussen, dessen Mitglied Gerold Rechle ist, musikalisch umrahmen.

Die Beziehungen zwischen der Stadtkapelle und der Stadt Laupheim sind sehr eng und vielfältig. Der Oberbürgermeister ist Kraft Amtes auch Mitglied im Ausschuss des Musikvereins und so freuen sich die Musikerinnen und Musiker sehr über diesen Auftritt.