Private Dancers

Die Gruppe

Private Dancers 2017

Die Private Dancers sind die Showtanzgruppe der Stadtkapelle Laupheim. Die Gruppe besteht aus rund einem Dutzend junger, tanzbegeisterter Damen.

Die Tänze werden hauptsächlich zu moderner Pop- und Rock-Musik choreografiert. Die Private Dancers treten auch bei Gelegenheit zu Live-Musik der Stadtkapelle auf.

Enstanden ist die Gruppe 1977/1978 als Tanzgarde zur Verschönerung des jährlichen Musikerballs der Stadtkapelle, wo am 04.02.1978 ihr erster öffentlicher Auftritt stattfand.

Die Auftritte

Hauptauftritt der Private Dancers ist der Musikerball der Stadtkapelle Laupheim, die große Faschings-Veranstaltung in Laupheim, wo die Gruppe jedes Jahr mit zwei Showtänzen vor hunderten Besuchern beeindruckt. Beim Herbstkonzert 2012 und 2017 boten die Tänzerinnen eine begeisternde Aufführung zur Live-Musik einer Big-Band-Besetzung der Stadtkapelle. Die Private Dancers traten schon auf dem Laupheimer Kinder- und Heimatfest und mehrfach bei anderen Veranstaltungen derStadt Laupheim auf. Daneben wird die Gruppe regelmäßig für Firmen-, Vereins- und private Veranstaltungen engagiert. Unter anderem gibt es sie im Ulmer Theater, an Showtanzabenden und sämtlichen Faschingsveranstaltungen zu sehen.

Leiterin/Choreografin

Michaela Wolf

Seit 2005 werden die Private Dancers von der ausgebildeten Tänzerin Michaela Wolf trainiert. Sie gestaltet die Choreografien für die Tanzshows der Gruppe.

Kontakt und Buchung

Private Dancers Logo

Willst du deine Freude am Tanzen mit den Private Dancers teilen, oder sie für eine Veranstaltung buchen?

Dann ist Philipp Mayer der richtige Ansprechpartner für Dich.

Noch mehr Infos findest du auf Facebook „Showtanzgruppe Private Dancers