Ab 09.10.2019: Karten besorgen fürs Konzert "ALARM im Kulturhaus!"

Plakat Herbstkonzert Stadtkapelle Laupheim 2019

Am 26. Oktober 2019 steigt das Konzert "ALARM im Kulturhaus - die Stadtkapellen-Jugend rockt das Herbstkonzert!" und ab Mittwoch, den 09.10.2019 sind die begehrten Karten hierfür zu haben.

Der Eintritt zum Konzert ist kostenlos, die Karten sind jedoch limitiert: Eintrittskarten können im Vorverkaufsbüro des Kulturhaus Schloss Großlaupheim, oder - so weit dann noch verfügbar - unmittelbar vor der Veranstaltung abgeholt werden.

Das Konzert beginnt um 18.00 Uhr, Saalöffnung ist eine halbe Stunde vorher. Ein abwechslungsreiches, fetziges Programm für Kinder, Jugendliche UND Erwachsene ist garantiert. Weitere Informationen gibt es hier: Alarm im Kulturhaus: Die Stadtkapellen-Jugend rockt das Herbstkonzert