Ran an die Karten: "Musik International - mit der Stadtkapelle um die Welt!"

Frühjahrskonzert der Stadtkapelle Laupheim 2017

Eine außergewöhnliche musikalische Tour unternehmen das Blasorchester der Stadtkapelle Laupheim und das Flöten- und Percussionsorchester „Querschlag“ mit ihren Reiseleitern Musikdirektor Dr. Rustam Keil und Heike Braiger beim Konzert" MUSIK INTERNATIONAL – Mit der Stadtkapelle um die Welt !" am Samstag, den 13. April 2019, 19.30 Uhr im Kulturhaus Schloss Großlaupheim. Der Weg führt die Orchester dabei von Vorderasien über Afrika und Europa bis nach Nordamerika. So vielfältig wie die besuchten Länder ist auch das musikalische Programm.

Die begehrten Platzkarten für dieses Konzert sind ab Mittwoch, den 27.03.2019 im Kulturhaus Schloss Großlaupheim und im Internet unter www.reservix.de erhältlich.