Ab 11.04.2018: Ran an die Karten für das PLANETENKONZERT!

Sonnensystem

Im 90. Jahr nach der Vereinsgründung bringt die Stadtkapelle Laupheim in Zusammenarbeit mit dem Planetarium Laupheim ein Highlight auf die Bühne des Kulturhauses: Das „Planetenkonzert“ am Samstag, den 28.04.2018, Beginn 19.30 Uhr, verspricht ein besonderes Erlebnis für Ohren und Augen zu werden.

Im Mittelpunkt des Konzertes steht die siebensätzige Orchestersuite „Die Planeten“ von Gustav Holst, die vor genau 100 Jahren uraufgeführt wurde. Werner Kiesle vom Planetarium Laupheim wird auf der Großbildleinwand im Kulturhaus eine zur Musik abgestimmte Animation präsentieren, in der die Planeten eindrucksvoll ins Licht gesetzt werden und die die Konzertbesucher einmal quer durch unser Sonnensystem führt.

Es lohnt sich, sich die besten Plätze im Vorverkauf zu sichern.