Nachricht

Am Himmel hoch: Stadtkapelle eröffnete Laupheimer Kinder- und Heimatfest mit Paradekonzert

Stadtkapelle Laupheim beim Paradekonzert am Laupheimer Kinder- und Heimatfest 29.06.2017

Mit knackigen Märschen eröffneten Spielmannszug und Blasorchester der Stadtkapelle Laupheim das diesjährige Kinder- und Heimatfest. Eine große Zuhörerzahl freute sich an den Darbietungen der Musiker vor der Schranne am Donnerstag, den 29. Juni 2017. Und der traditionelle Abschluss mit dem Kinderfestlied "Am Himmel hoch die Sonne glänzt" bewies trotz dräuender dunkler Wolken: Am Kinderfest wird (fast) nicht geregnet.