Nachricht

Konzert "Meiner lieben Vaterstadt Laupheim" beginnt heute um 19:30 Uhr - Es sind noch Karten erhältlich

Franz Laub, 1912

Das am heutigen Samstag, 27.10.2018 aufgeführte Jubiläumskonzert "Meiner lieben Vaterstadt Laupheim" beginnt um 19:30 Uhr. Die von der "Schwäbischen Zeitung Ausgabe Laupheim" in ihrer heutigen Ausgabe genannte Anfangszeit 20:00 Uhr ist - frei nach einem amerikanischen Präsidenten - "Fake News", also eine Fehlinformation.

Für das Konzert sind noch ausreichend Karten an der Abendkasse im Kulturhaus Schloss Großlaupheim erhältlich oder bis heute Nachmittag auch im Internet über www.reservix.de.

Von der Stadtkapelle, dem am längsten bestehenden Orchester der Stadt Laupheim, werden bei diesem Konzert ausschließlich Werke Laupheimer Komponisten aufgeführt. Die Bandbreite des unterhaltsamen Programmes reicht von Kammermusik über Streichorchester bis zum großen Blasorchester.