93. Jahreshauptversammlung des Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V.

So wie die Lockerungen der pandemiebedingten Einschränkungen das öffentliche Leben wie zuletzt beim "Heimatfestflair" nach und nach wieder zulassen, so gilt dies auch für Gremienveranstaltungen.

Die alljährliche, ursprünglich für März geplante Jahreshauptversammlung des Musikverein Stadtkapelle Laupheim e.V. für das Geschäftsjahr 2020 kann nun in einer Präsenz-Veranstaltung abgehalten werden, und zwar am

Freitag, den 16.07.2021,
Beginn 20.00 Uhr in der
Mensa der Friedrich-Uhlmann-Schule in Laupheim.

Auf dem Programm stehen der Rückblick der Funktionsträger, die Entlastungen und Wahlen aller Mandatsträger der Stadtkapelle, Ehrungen für sehr langjährige aktive Mitglieder - und auch ein Ausblick ins weitere Jahr darf natürlich nicht fehlen.

Mitglieder und Gäste sind sehr herzlich willkommen. Zwei Tage vor der Veranstaltung werden wir hier auf dieser Website noch etwaige Teilnahmevoraussetzungen und aktuelle Informationen zum Infektionsschutzkonzept veröffentlichen.

Copyright 2021. All Rights Reserved.