Corona-Virus: Stadtkapelle stellt Probenarbeit ein und sagt Auftritte ab

(Kommentare: 0)
Absage Proben und Auftritte Stadtkapelle Laupheim 2020

Die Stadtkapelle Laupheim stellt mit sofortiger Wirkung die Probenarbeit sämtlicher Gruppen und Orchester im Jugend- und Erwachsenenbereich ein. Mit dieser Maßnahme reagieren die Verantwortlichen des Vereins auf die zunehmende Verbreitung des Corona-Viruses SARS-CoV-2. Die Gesundheit der Vereinsmitglieder und der gesamten Bevölkerung steht über allen anderen Interessen und wiegt entstehende Folgen auch finanzieller Art auf.

Analog zur Schließung der Schulen, Universitäten, Kindergärten und -tagesstätten in Baden-Württemberg ist das Aussetzen des Probenbetriebes bei der Stadtkapelle vorerst bis zum 19. April 2020 vorgesehen.

Ohne Proben können keine Konzerte und Wertungsspiele aufgeführt werden. Daher müssen das für Samstag, den 25. April 2020 geplante Frühjahrskonzert der Stadtkapelle Laupheim sowie die Teilnahme am Wertungsspiel beim Kreismusikfest in Mietingen am 3. Mai 2020 abgesagt werden.

Die Stadtkapelle Laupheim wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern gute Gesundheit und freut sich auf das Wiedersehen, wenn dank gemeinsamer Anstrengungen Aller die Verbreitung des Corona-Viruses eingedämmt ist!