Dritter und vierter Advents-Sonntag, 17:00 Uhr: Vorweihnachtliche Musik live

(Kommentare: 0)
Festliches Bläserkonzert der Stadtkapelle Laupheim 2019
Fällt der Pandemie zum Opfer: Das Festliche Bläserkonzert in der Marienkirche

Aufgrund der Pandemielage müssen in der Vorweihnachtszeit liebgewonnene Konzerte und Veranstaltungen ausfallen – der Schutz der Menschen vor einer Infektion geht vor. Am dritten Adventssonntag fände normalerweise das "Festliche Bläserkonzert" der Stadtkapelle statt, das in der Vergangenheit immer gut sechshundert Besucherinnen und Besucher in die Laupheimer Marienkirche lockte.

Doch die Musik wird trotz Virus nicht ganz verstummen:

Am Sonntag, den 13.12.2020 und am Sonntag, den 20.12.2020, jeweils pünktlich um 17 Uhr, werden die Musikerinnen und Musiker aller Abteilungen der Stadtkapelle in ihren Gärten, von Balkonen und aus offenen Fenstern weihnachtliche Lieder spielen. Also: Raus an die frische Luft, Abstand halten – und sich auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen lassen!

Die Stadtkapelle Laupheim wünscht eine schöne, gesunde Adventszeit.