Nachrichten Jugend

Erfolgreich: Jugendblasorchester mit Bestnote beim Kreisjugendmusiktag

Jugendblasorchester Laupheim beim Kreisjugendmusiktag am 26.03.2017
Das Jugendblasorchester Laupheim beim Kreisjugendmusiktag am 26.03.2017

Beim diesjährigen Kreisjugendmusiktag des Blasmusik-Kreisverbandes Biberach am 26. März 2017 in Langenenslingen trat das Jugendblasorchester von städtischer Musikschule und Stadtkapelle Laupheim zum Wertungsspiel an. In Stufe 2 "leicht" trugen die jungen Musikerinnen und Musiker unter Leitung von Dr. Rustam Keil die Werke "Jubilance" von James Swearingen und "Canticle of the Saints" von Ed Huckeby gekonnt vor.

Nach einem schönen, sonnigen Nachmittag mit einigen Spielen und einem ausgezeichneten Konzert der Kreisjugendmusikkapelle Biberach erwarteten die Orchestermitglieder mit Spannung die Bekanntgabe der Wertungsspielergebnisse. Hatte sich der Aufwand für die vielen Proben gelohnt?

Groß war die Freude, als das Urteil der Jury für den Auftritt der Laupheimer Jugendkapelle verkündet wurde: Hervorragend - die Bestnote war Lohn der Mühen!

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr