Nachrichten Jugend

Stadtkapellenjugend beim Schwarzlicht-Minigolf am 27.04.2019
Jugendliche der Stadtkapelle Laupheim beim Schwarzlicht-Minigolf am 27.04.2019
Stadtkapellenjugend beim Schwarzlicht-Minigolf am 27.04.2019

Am Samstag, den 27. April machte sich eine stattliche Gruppe von vierundzwanzig Kindern und Jugendlichen der Stadtkapelle Laupheim in Begleitung von neun Betreuern auf den Weg nach Senden um die dort neu eröffnete Schwarzlicht-Minigolfanlage zu testen. In Gruppen von 5 bis 6 Personen spielten die Ausflügler rund zwei Stunden lang Minigolf. Die Bahnen und die Wände der Anlage waren mit Liebe zum Detail in eine wundervolle Schwarzlicht-Unterwasserwelt verwandelt worden. Die 3D-Brillen verstärkten den Effekt. Die Teilnehmer hatten sehr viel Spass und werden die Anlage sicher wieder einmal besuchen!

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr