Nachrichten Jugend

Stadtkapellen-Jugend startete mit einer kleinen Feier ins neue Jahr 2020

Flöten-Kids der Stadtkapelle Laupheim bei der Neujahrsfeier am 10.01.2020
Auftritt der Flöten-Kids der Stadtkapelle Laupheim bei der Neujahrsfeier am 10.01.2020

Den Start in das neue Jahr 2020 feierte die Stadtkapellenjugend am frühen Abend des 10. Januars mit einer kleinen Feier.

Neujahrsfeier der Stadtkapellenjugend am 10.01.2020

Zu Beginn hatten die FlötenKids der Stadtkapelle einen kleinen Auftritt vor allen Eltern und den Jugendlichen der Jugendorchester. Gemeinsam mit ihrem Dirigenten Dr. Rustam Keil spielten sie tolle Melodien auf ihren Blockflöten und sorgten für den einen oder anderen Ohrwurm.

Anschließend gab es für alle eine kleine Stärkung mit Saiten, Wecken und Getränken, die vom Jugendteam zubereitet wurden. Für Unterhaltung sorgte nebenbei der Film von der Jugendhütte 2019 in Missen, der Einblicke in die einwöchige Hüttenfreizeit des vergangenen Jahres bot.

Die Kinder und Jugendlichen ließen den Abend mit ein paar lustigen Spielen der Jugendsprecher ausklingen.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr