Nachrichten Jugend

Ab in die Ferien: Jugendblasorchester verabschiedete sich mit Auftritt beim Schlosshoffest des Lions Club Laupheim in die Sommerpause

Das Jugendblasorchester der Stadtkapelle Laupheim beim Schlosshoffest des Lions Club am 22.07.2018

Auch für die jungen Stadtkapeller des Jugendblasorchesters heißt es ab jetzt: Sommerferien!

Zuvor gab es für die jugendlichen Musiker noch einen Auftritt beim Schlosshoffest des Lions Club Laupheim. Das Jugendblasorchester eröffnete unter Leitung von Musikdirektor Dr. Rustam Keil mit fetzig-unterhaltsamer Musik am Vormittag des Sonntags, 22. Juli 2018 das beliebte Fest, das wegen der unbeständigen Witterung vom Schlosshof in das angrenzende Laupheimer Kulturhaus verlegt worden war.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr