Nachrichten Jugend

Weihnachtskonzert der Jugendorchester der Stadtkapelle in der Sana-Kinik

Ein weihnachtliches Konzert gaben die Jugendorchester der Stadtkapelle Laupheim unter Leitung von Joseph Hayd am Nachmittag des Heiligen Abends im Foyer der Sana-Klinik in Laupheim. Vor vielen Patienten und Bewohner des Pflegeheims sorgten Brass-Kids und Jugendkapelle für Weihnachtsstimmung. Von traditioneller bis poppiger, moderner Weihnachtsmusik war alles dabei. Einige der jungen Musiker trugen sogar Weihnachtsgedichte vor.

Mit diesem Auftritt verabschiedeten sich nun auch die Jungmusiker der Stadtkapelle in die verdiente Winterpause.

Die Stadtkapelle Laupheim wünscht Ihren Mitgliedern, Freunden, Fans und Allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches Neues Jahr 2019!

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr