Nachrichten Jugend

Spiele, Spass und Instrumente-Test für die Jüngsten der Stadtkapelle

Flöten-Kids-Aktion der Stadtkapelle Laupheim am 03.05.2019

Lust auf das Erlernen der Instrumente der "Großen" wurde bei einer Aktion des Jugendteams bei den jüngsten Musikern der Stadtkapelle Laupheim, den Flöten-Kids, geweckt. Nach einigen spannenden Spielen, die die Jugendsprecher vorbereitet hatten, gab es für die Kinder selbstgebackene Waffeln. So gestärkt konnten sich die Kleinen an die großen Instrumente wagen: Querflöte, Klarinette, Wald- und Tenorhorn, Trompete, Posaune und Tuba durften mit Unterstützung erfahrener Musiker nach Lust und Laune ausprobiert werden.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr