Nachrichten Jugend

Chillig: Junge Bläser on ice

Konzert, Wertungsspiel und davor reichlich Proben - anstrengende Wochen hatten die Kinder und Jugendlichen der Stadtkapelle Laupheim zuletzt hinter sich gebracht. Sportlichen Ausgleich gab es dafür am Samstag, den 24. März 2018 in Form eines Ausflugs zur Eislaufanlage in Senden. Bei cooler Musik fegten die jungen Musiker übers Eis, wobei es den einen oder anderen auch mal auf den Hosenboden setzte. Die Teilnehmer verbrachten zusammen einen spassigen und schönen Nachmittag.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr