Nachrichten Jugend

Brass Kids der Stadtkapelle Laupheim konzertierten im Seniorenzentrum

Am frühen Abend des 15. März 2019 traten die Brass-Kids, das Vororchester der Stadtkapelle Laupheim, im Seniorenzentrum "Zum Heiligen Geist" in Laupheim auf. Vor zahlreichen im Foyer versammelten Zuhörern sorgten die 24 jungen Musiker unter Leitung des souverän durchs Programm führenden Dirigenten Joseph Hayd für ordentlich Stimmung und gute Laune. Neben poppigen Stücken präsentierte die Kapelle einen Ausschnitt aus der bekannten Musik zum Film "Fluch der Karibik" und die Eröffnungsfanfare der olympischen Spiele von 1988 im südkoreanischen Seoul. Bewohner, Mitarbeiter und Besucher des Seniorenzentrums waren begeistert und ließen die Brass-Kids bei ihrem gelungenen Auftritt nicht ohne eine Zugabe gehen.

Nachrichten der Jugendabteilung nach Erscheinungsjahr